Menampilkan postingan dari 2015Tunjukkan semua
Pengumuman Pemenang GA Toko Online www.ahzaaufa.com

Pengumuman Pemenang GA Toko Online www.ahzaaufa.com Penilaian berdasarkan: 1. Isi tulisan : 60% 2. Jumlah klik backlink (berdasarkan data statistik toko online www.ahzaaufa.com): 30% 3. komentar: 10% Pemenang 1 :    Aireni Biroe     Link Blog:  http://www.air…

Diundang Lagi

Sebenarnya, hari ini Hamdi harus ikut ujian sertifikasi juz 29 di sekolahnya. Tapi berhubung beberapa hari lalu, guru wali kelasnya mengabarkan kalau hari ini Hamdi diundang membaca puisi lagi di acara : "Ayo Membaca" yang diadakan oleh Perpustakaan Kota Depo…

Update Peserta Lomba Blog dari Ahza D'Toko

Berikut Update Peserta Lomba Blog yang saya adakan dengan hadiah dari www.ahzaaufa.com 1. Syarifah Aini,     Link blog:  https://stanzafilantropi.wordpress.com/2015/11/09/hadiah-yang-bisa-jadi-jariyah/ 2. Nurul Fauziah     Link Blog:  http://www.nufazee.com/2015/…

Melatih Fokus dengan Panahan

Dulu, waktu di Banda Aceh... Hamdi pernah ikut latihan Panahan, tapi tidak sampai setahun. Waktu itu, dia masih kelas 1 SD. Pak pelatih bingung waktu aku mendaftarkan Hamdi. Secara, Hamdi memang masih kecil banget, sedangkan disana cuma tersedia busur panah untuk yang …

Giveaway Toko Onlineku "AHZA D'Toko"

Baru-baru ini, aku me-launching toko online pertamaku dengan domain berbayar yaitu www.ahzaaufa.com. Sebelumnya hanya berjualan melalui Fb, Bbm, dan Tokopedia. Toko tersebut menjual mukena dan gamis yang aku produksi sendiri dengan label "AHZA".  Berhubu…

Dari Cobaan Blogger Sampai Hamdi dan Hadiahnya

Baiklah, jujur...jujur..jujur... ketika menulis ini perasaanku sedang kesal amat sangat tak terkira. Mau marah? Tak bisa. Apa sebab? KIra-kira momen yang paling menyakitkan untuk para Blogger itu disaat bagaimana? Ya..ya… semua setuju, jika kita sudah punya keingina…

Honeymoon di Lombok

Siapa sih yang tak ingin ke Lombok? Karena indahnya, tanpa perlu memakai kamera yang hi-tech pun foto akan terlihat indah. Karena backgroundnya memang sudah indah. Dua sahabatku sudah merasakan dan menikmati keindahan Lombok. Yang satu dalam rangka Honeymoon, satu n…

Akhirnya, Sekali Mendayuh 2-3 Pulau Terlampaui Jua.

Tadinya mau dibuat 5 rumah seperti ini disamping-sampingnya. Judulnya "Seumbawa Residence", untuk dijual. Tapi karena keterbatasan dana, pembangunannya pun tertunda-tunda. Ingat-ingat umur sudah 34 tahun. Tapi mendaftar haji pun belum. Kalau mendaftar se…

Terinspirasi Susi

Hari ini belanja 24 mukena dan sekian seprai. Begini nih buntelannya kalo nangring di KRL. Nggak usah dibayangin deh gimana yang punya barang angkut-angkut nih belanjaan...yang pasti nggak keren banget. Be-ti lah sama inang-inang sambu. Tapi tak apalah, walau udah mir…